Site icon Рецепты

Томатный суп с ветчиной

Томатный суп с ветчиной
Томатный суп с ветчиной



В моей семье не очень любят обычные супы, поэтому мне приходится экспериментировать. Я предлагаю вам очень интересный рецепт, как приготовить томатный суп с ветчиной.

Описание приготовления:

Этот густой суп с колбасой, ветчиной и зеленым перцем, не совсем суп. Я называю его суп-пицца, ведь по вкусу очень даже похоже. Я подаю его с завитушками из слоеного теста, запеченными с сыром Моцарелла. Попробуйте!
Количество порций: 2

1
Разогрейте сковороду на среднем огне. Нарежьте лук, чеснок и зеленый перец мелкими кубиками. Обжарьте их.

2
Тем временем нарежьте соломкой колбасу и добавьте к луку. Дайте немного поджарится.

3
Затем нарежьте ветчину так же соломкой и добавьте к колбасе.

4
Разогрейте вторую сковороду. На ней обжарьте нарезанные грибы до золотистого цвета (если грибы небольшие можете не разрезать).

5
Когда грибы приготовятся, отправьте их вместе с остальными ингредиентами в кастрюлю. Добавьте бульон, консервированные помидоры (или томатную пасту) и оливковое масло.

6
Приправьте сушеным орегано и солью. Варите в течение 15 минут. Готовый суп перед подачей посыпьте тертой Моцареллой.

7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version