Site icon Рецепты

Томатный суп с вермишелью

Томатный суп с вермишелью
Томатный суп с вермишелью



Красочный и сытный томатный суп с вермишелью получается очень вкусным и ароматным. Его можно подать со сметаной любой жирности, майонезом или густым классическим йогуртом.

Описание приготовления:

Совершенно новый и уникальный вкус первого блюда вы можете попробовать, приготовив на обед томатный суп с вермишелью. Его подают теплым, не горячим и не холодным с различными соусами. Выбирайте для приготовления блюда сочные, а не мясистые томаты, лучше всего — розовые.
Количество порций: 1-2

Подготовьте указанные ингредиенты.

Помидоры промойте в воде, выложите в глубокую емкость и залейте кипятком на 10 минут для пропаривания, затем кипяток слейте и очистите томаты от кожуры.

Натрите мякоть томатов на терке в глубокую емкость.

Отварите вермишель в горячей воде примерно 7-8 минут практически до готовности.

Половину очищенного репчатого лука нарежьте мелким кубиком и отпассеруйте в разогретом растительном масле примерно 3 минуты до румяности.

Затем залейте в емкость томатную массу и всыпьте соль, отварите все примерно 2 минуты.

Добавьте в емкость отваренную вермишель и перемешайте все.

Промойте и измельчите зеленый лук, можно — любую другую свежую зелень. Добавьте в суп и протомите около 2 минут на плите, на минимальном нагреве. По желанию можете спрессовать в суп очищенный зубчик чеснока.

Разлейте красочный томатный суп с вермишелью в глубокие тарелки и подайте к столу теплым.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version