- Помидоры свежие — 8-10 Штук
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сливки — 150-200 Миллилитров
- Базилик — 1 Щепотка
- Орегано — 1 Щепотка
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Растительное масло — 1-1,5 Ст. ложки
Томатный суп со сливками — вкусный, ароматный и насыщенный. Его нежная и бархатистая структура покорит вас и готовить вы его будете очень часто. Такой суп можно подавать к обеду с вкусными сухариками.
Описание приготовления:
Вкусный и очень приятный ароматный суп можно есть и холодным, и горячим. В горячем виде он более ароматный и подавать его можно с сухариками или гренками. А еще в суп можно добавить немножко вкусного натертого сыра. Рецепт приготовления томатного супа со сливками очень простой. Вы можете менять количество тех или иных овощей, добавлять свои любимые специи — от этого вкус супа только улучшится. Поэтому готовим, экспериментируем и вкусно кушаем:)
Количество порций: 5-6