Site icon Рецепты

Томатный суп-пюре с сельдереем

Томатный суп-пюре с сельдереем
Томатный суп-пюре с сельдереем



Готовим томатный суп-пере с сельдереем. Густой, ароматный, с ярким насыщенным вкусом. Суп получается очень вкусным, сможет разнообразить повседневный рацион.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатный суп-пюре с сельдереем. Батат можно заменить на обычный картофель. Для мягкого вкуса можно в конце добавить сливки или кокосовое молоко. Готовится суп очень просто, так что берите на заметку рецепт!
Количество порций: 2-3

Подготовьте все ингредиенты.

Разогрейте кастрюлю на среднем огне. Нарежьте репчатый лук кубиками. Обжарьте его вместе солью и сахаром до мягкости.

Следом добавьте мелко порубленную морковь и сельдерей. Жарьте овощи до мягкости.

Батат очистите от кожуры, нарежьте кубиками среднего размера. Переложите в кастрюлю.

Влейте в кастрюлю томаты в собственном соку и овощной бульон, добавьте вяленые томаты. Доведите до кипения, убавьте температуру до минимума и варите суп 25-30 минут.

Измельчите суп блендером до однородной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу, при необходимости.

Томатный суп-пюре с сельдереем готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version