- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Томаты в собственном соку — 800 Грамм
- Вода или бульон — 1 Стакан
- Соль и перец — По вкусу
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Если вы любите простые и аппетитные супы-пюре, тогда этот рецепт однозначно должен быть в вашей кулинарной копилке. Недорогой, аппетитный, несложный и очень вкусненький…замечательный вариант!
Описание приготовления:
Рецепты, подобные этому, — это настоящая находка для каждой хозяйки. Из минимума ингредиентов у вас получится отличное блюдо на обед для всей семьи. Я хочу предложить простой способ, как приготовить томатный суп-пюре классический. При желании перед подачей вы можете дополнить его сыром, зеленью или сухариками, например. Кстати, кроме консервированных томатов, вы можете использовать также свежие (сняв кожицу) или предварительно запеченные с травами, например.
Количество порций: 4-6