Site icon Рецепты

Томатный суп-пюре итальянский

Томатный суп-пюре итальянский
Томатный суп-пюре итальянский



Вкусный, легкий томатный суп-пюре итальянский настоящая находка для летнего меню. Я попробовала его в ресторане и сразу начала искать рецепт. Нежный, даже сливочный вкус не оставил никого равнодушным.

Описание приготовления:

Вкусный томатный суп-пюре итальянский можно приготовить только в сезон спелых свежих помидоров. Ингредиенты очень простые, за исключением средиземноморских трав, не всегда они бывают под рукой. Травы связываются в пучок и варятся вместе с помидорами. Затем их нужно удалить и измельчать в блендере суп уже без них. Вкус супа будет зависеть от качества оливкового масла, поэтому уделите этому моменту большое внимание. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 2

Подготовить продукты.

Помидоры помыть и почистить.

Порезать помидоры на кусочки.

В кастрюле разогрейте масло, добавьте туда нарезанный лук и чеснок, положите травы.

В кастрюлю добавьте помидоры и соль. Варите примерно 10-15 минут.

Из кастрюли удалите травы, добавьте масло и бальзамический уксус.

Измельчите суп в блендере. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version