- Помидор — 2 Килограмма
- Яблоко — 400 Грамм
- Морковь — 400 Грамм
- Перец болгарский — 400 Грамм
- Чеснок — 120 Грамм
- Перец чили — 4 Штуки
- Масло растительное — 200 Миллилитров
- Сахар — 1/2 Стакана
- Уксус 9% — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Этот соус прекрасно подойдет для мяса, курицы, макарон и картофеля. Он очень универсальный, очень вкусный, в меру острый. Пока сезон овощей, рекомендую воспользоваться этим рецептом.
Описание приготовления:
Рецепт, соотношение овощей и фруктов, — все проверено временем, поэтому соус получается очень вкусным и пикантным. Рекомендую точно соблюдать рецептуру!
Количество порций: 6