Site icon Рецепты

Томатный соус "Яблоко с перчинкой"

Томатный соус "Яблоко с перчинкой"
Томатный соус "Яблоко с перчинкой"



Этот соус прекрасно подойдет для мяса, курицы, макарон и картофеля. Он очень универсальный, очень вкусный, в меру острый. Пока сезон овощей, рекомендую воспользоваться этим рецептом.

Описание приготовления:

Рецепт, соотношение овощей и фруктов, — все проверено временем, поэтому соус получается очень вкусным и пикантным. Рекомендую точно соблюдать рецептуру!
Количество порций: 6

1. У перцев отрежьте плодоножки и произвольно нарежьте.

2. Яблоки нарежьте дольками.

3. Лук, чеснок и морковь почистите и произвольно нарежьте.

4. Помидоры нарежьте дольками.

5. Пропустите все овощи и фрукты через мясорубку. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 2 часа.

6. Добавьте соль, сахар, масло и варите еще 30 минут. В конце влейте уксус, перемешайте и разложите по стерилизованным банкам, закройте. Стерилизации не требует.

7. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version