Site icon Рецепты

Томатный соус с паприкой

Томатный соус с паприкой
Томатный соус с паприкой



Рецепт приготовления легкого соуса из помидоров, оливкового масла и паприки. Соус хорошо сочетается с белой рыбой, приготовленными на гриле куриными грудками и свиными отбивными.

Описание приготовления:

Ножом срезать основание помидоров. в средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры и варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить помидоры в миску. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры. Разрезать помидоры на 4 части продольно. Убрать семена. Измельчить помидоры в блендере.

Добавить уксус, сахар, чеснок, паприку и взбивать до получения однородной массы. Медленно добавить оливковое масло к смеси. Хорошо взбить. Приправить солью и перцем.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 9


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version