- Томатная паста — 200 Грамм
- Вода — 200 Миллилитров
- Хмели-сунели — 1 Ст. ложка
- Аджика, приправа — 1 Чайная ложка
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Кинза свежая — 2 Пучка
Я обожаю различные соусы. Но предпочитаю не покупать готовые магазинные, а делать их дома самостоятельно. Здесь хочу рассказать вам, как приготовить томатный соус с кинзой, ароматный и яркий.
Описание приготовления:
Записывайте замечательный рецепт томатного соуса с кинзой. Он прекрасно подойдёт к мясу. Его родина — Кавказ, а значит свежая зелень в составе обязательна. Также вы можете быть знакомы с этим блюдом под названием «Сацебели». Хорошо подходит и для горячих блюд с макаронными изделиями.
Такой соус можно хранить несколько месяцев в стеклянной посуде под плотно закрывающейся крышкой.
Количество порций: 6-8