- Луковица — 1-2 Штук
- Грибы — 400 Грамм
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Мука — 1-2 Ст. ложек
- Соль и перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Недорогой, несложный, аппетитный и довольно универсальный соус на каждый день хочу предложить вашему вниманию. К мясу, котлеткам, гарнирам будет отличное дополнение. Рекомендую на пробу!
Описание приготовления:
Основой такого соуса удобно брать томатную пасту, но при желании ее можно заменить домашним томатом, соком или любимым соусом. В сочетании с грибочками получается действительно неплохо. Если хотите научиться готовить томатный соус с грибами, не проходите мимо 🙂
Количество порций: 4-6