- Помидоры в собственном соку — 400 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Помидоры черри — 7 Штук
- Красное сухое вино — 1 Ст. ложка
- Базилик свежий — 1 Пучок
- Чеснок — 2 Зубчика
- Пармезан — 80 Грамм
- Кедровые орешки — 50 Грамм
- Оливковое масло — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Классические рецепты — это всегда выигрышный вариант почти для любого случая. И я этим всегда пользуюсь, когда не знаю, что сотворить на кухне. Люблю пасту, а к ней нужен соус. Томатный идеален!
Описание приготовления:
И, думаю, вы тоже знаете, как приготовить томатный соус к пасте. Простая заправка меняет всё блюдо. Прошло много экспериментов с добавлением разных трав и специй в основу, но я остановилась на следующих пропорциях. Попробуйте что-то изменить по своему вкусу, только не забудьте, что помидоры кислят.
Количество порций: 4