- Луковица — 1 Штука
- Оливковое масло — 2 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
- Томатная паста — 700 Миллилитров
- Орегано — По вкусу
- Тимьян — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
Томатный соус для спагетти — это очень простой в приготовлении, ароматный и вкусный соус. Я делаю его сразу много, часть использую моментально, часть — замораживаю и использую потом.
Описание приготовления:
Пожалуй, самым популярным в России соусом для макаронных изделий является покупной кетчуп. Томатный вкус действительно хорошо сочетается с пастой, но купленный в магазине полуфабрикатный кетчуп… нет, это не то. Попробуйте использовать этот простой рецепт томатного соуса для спагетти хотя бы один раз — и вы сразу же поймете разницу. Ароматный благодаря специям, хорошо потушенный соус даже сравнивать смешно будет с тем, что в магазинах продается под названием «Кетчуп». И спагетти с таким томатным соусом будут вполне вкусным и желанным блюдом. Удачи!
Количество порций: 4