Site icon Рецепты

Томатный соус для пиццы

Томатный соус для пиццы
Томатный соус для пиццы



Чтоб вкусно приготовить пиццу, нужно в первую очередь сделать томатный соус для пиццы. Моя подруга работала в пиццерии и давала мне ценные указания по рецепту. Делюсь с вами!

Описание приготовления:

Для того, чтобы правильно сделать томатный соус для пиццы в домашних условиях, обязательно готовьте его на медленном огне, помешивая деревянной лопаточкой. Не спешите. Соус не должен пригореть. Процесс уваривания томатов может занять полчаса. Это простой рецепт томатного соуса для пиццы поможет вам приготовить вкусные и полезные блюда. Обязательно пробуйте соус на вкус и не спешите с добавкой специй. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Масло налить на противень.

На противень положить порезанные на четвертинки помидоры и чеснок.

Помидоры посолить, поперчить и помидоры хорошо смазать маслом. Поставить противень в духовку, разогретую до 190 градусов на час.

Порезать зелень.

Помидоры с чесноком слегка охладить, измельчить в блендере вместе с зеленью.

Пюре протереть через сито.

Соус варить на медленном огне. Добавить сахар. Соус должен стать густым.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version