- Помидоры — 6 Штук
- Зубчик — 2 Штуки
- Базилик — 45 Грамм (свежий)
- Орегано свежий — 1 Чайная ложка
- Масло оливковое — 60 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Чайных ложки
Чтоб вкусно приготовить пиццу, нужно в первую очередь сделать томатный соус для пиццы. Моя подруга работала в пиццерии и давала мне ценные указания по рецепту. Делюсь с вами!
Описание приготовления:
Для того, чтобы правильно сделать томатный соус для пиццы в домашних условиях, обязательно готовьте его на медленном огне, помешивая деревянной лопаточкой. Не спешите. Соус не должен пригореть. Процесс уваривания томатов может занять полчаса. Это простой рецепт томатного соуса для пиццы поможет вам приготовить вкусные и полезные блюда. Обязательно пробуйте соус на вкус и не спешите с добавкой специй. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4