Site icon Рецепты

Томатный соус в мультиварке

Томатный соус в мультиварке
Томатный соус в мультиварке



Такой соус станет отличным дополнением для спагетти или макарон, мясу и рыбе. Можно использовать его и для пиццы. Смотрите, как приготовить томатный соус в мультиварке за считанные минуты!

Описание приготовления:

Количество соли и специй отрегулируйте на свой вкус в процессе готовки. Эти пропорции для меня идеальны. Готовый соус храните в холодильнике под крышкой. Оливковое масло можно заменить любым растительным.
Количество порций: 2-3

Вымойте помидоры, очистите чеснок — и приступим! Закипятите пару стаканов воды, обдайте помидоры кипятком, опустите их в ледяную воду. Снимите кожуру.

Прогрейте масло с чесноком пару минут в режиме «Подогрев» или «Выпечка».

Добавьте в чашу мультиварки помидоры, порезанные просто кусочками или дольками, соль и итальянские травы. Протушите соус 15 минут в режиме «Подогрев» или «Суп». Крышка закрыта!

Соус почти готов!

Осталось только пюрировать его с помощью блендера или сита.

Готовый соус используйте по назначению. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version