Рецепт: Томатно-яблочный соус (на зиму). Как приготовить Томатно-яблочный соус (на зиму)?
Продукты | ||
Помидоры — 2 кг | ||
Яблоки — 1 кг | ||
Морковь — 0,4 кг | ||
Перец горький — 1 шт. | ||
Перец болгарский — 1 шт. | ||
Чеснок — 1 головка | ||
Лук репчатый — 0,35 кг | ||
Соль — 1 ст. л. | ||
Сахар — 2 ст. л. | ||
Уксус 9% — 20-50 мл |
Из указанного количества ингредиентов можно приготовить 2,5 л томатно-яблочного соуса.
Как приготовить томатно-яблочный соус на зиму:
Все овощи и яблоки почистить, помыть. Затем перекрутить через мясорубку.
Добавить уксус (сначала добавьте 20 мл, а затем попробуйте и по мере надобности добавьте еще).
Еще раз вскипятить томатный соус.