Site icon Рецепты

Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)

Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)
Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)



Рецепт приготовления оригинального испанского блюда с приятной текстурой и цветом.

Описание приготовления:

летом, когда горячая еда не вызывает особой любви, вам на помощь придет традиционный испанский холодный суп — гаcпачо! Попробуйте великолепное сочетание двух красных плодов – клубники и помидоров.
Количество порций: 4-6

1. Клубнику переберите, помойте, очистите от черенков, порежьте пополам.

2. Помидоры переберите, помойте, очистите от черенков, порежьте на дольки.

3. Лук и зелень измельчите на произвольные кусочки.

4. Все ингредиенты поместите в блендер и взбивайте до получения однородного пюре.

5. Эффектнее всего этот холодный суп выглядит не в тарелках, а в креманках, украшенный целой креветкой и ягодой клубники.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version