Site icon Рецепты

Томатная сальса

Томатная сальса
Томатная сальса



Томатная сальса напоминает нашу аджику. Смешиваются в блендере свежие овощи и заправляются острыми специями. Это быстрый и простой рецепт мексиканской закуски, которой приправляют многие блюда.

Описание приготовления:

Томатная сальса делается с халапеньо. Это сорт острого перца, его эффект проявляется от теплого до жгучего. Томатную сальсу можно делать с томатом или свежими помидорами. Кинза в рецепте используется замороженная, но лучше брать свежую. Томатная сальса — соус острый, его нужно пробовать осторожно. Томатную сальсу можно хранить в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 10

Подготовить нужные продукты.

Лук, чеснок, перец почистить и мелко порезать.

В блендер сложить все овощи, кинзу и выжать сок.

Все измельчить, лук добавить в последнюю очередь.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version