Site icon Рецепты

Томатная паста с креветками

Томатная паста с креветками
Томатная паста с креветками



Томатная паста с креветками — простое в приготовлении блюдо, которое хоть и не является привычным для нашего человека, готовится из продуктов, доступных в любом современном супермаркете.

Описание приготовления:

Часто бывает, что до прихода гостей осталось минут 30-40, и нужно на скорую руку приготовить что-нибудь вкусное, простое и изысканное одновременно. Рецепт средиземноморской пасты с креветками сможет вам помочь в такой ситуации и обязательно понравится вашим гостям, а возможно станет вашим фирменным блюдом.

Читаем и учимся, как готовить томатную пасту с креветками!

Количество порций: 4-5

Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и сварите макароны, таким образом, как указано на упаковке.

Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте креветки. Поперчите и посолите по вкусу. Отставьте готовые креветки в сторону.

В ту же сковороду, добавьте еще немного масла, уменьшите огонь до среднего и добавьте лук-шалот и чеснок. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока лук не станет мягким.

Добавьте бульон и тушите в течении 2-ух минут, затем добавьте протертые помидоры.

Влейте сливки и хорошенько перемешайте.

Добавьте в макароны соус, зелень, вареные креветки и перемешайте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version