Site icon Рецепты

Томатная паста из помидоров на зиму

Томатная паста из помидоров на зиму
Томатная паста из помидоров на зиму


Описание приготовления:

Ничего в этом рецепте ни убавить, ни прибавить. Единственное, вы можете не измельчать томаты с помощью блендера, а просто нарезать ножом, — тогда паста будет не однородного состояния, а с кусочками томатов. Как вам больше нравится!

1. Помидоры помойте, обсушите и нарежьте на дольки.

2. Измельчите с помощью блендера или ножом.

3. Немного посолите, доведите до кипения и варите, снимая пену, минут 15.

4. Разложите по стерилизованным банкам и закройте прокипяченными крышками. Храните в условиях квартиры при любой температуре. Стерилизация не требуется.

5. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version