- Томатный сок — 1 Литр
- Картофель — 3-4 Штук (отварной)
- Яйца — 4 Штуки (отварные)
- Огурец — 1 Штука (свежий)
- Колбаса — 200 Грамм (отварная)
- Зелень — 50 Грамм (лук, петрушка, укроп)
- Сметана — 50 Грамм (или майонез, для подачи)
Томатная окрошка? Да, у меня тоже был такой вопрос, оказалось очень даже вкусно! Это наш ответ испанскому холодному томатному супу «Гаспаччо». Однозначно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Томатная окрошка — отличная альтернатива традиционной. Прекрасный освежающий холодный суп на лето. Готовить его очень просто, в пошаговом рецепте подробное описание. Порядок нарезки овощей не имеет особого значения.
Количество порций: 4