Site icon Рецепты

Тирольский грестль

Тирольский грестль
Тирольский грестль



Вашему вниманию предлагается классический рецепт тирольского грестля, — очень сытного и сочного блюда, которое надолго станет вашим любимым завтраком, если вы любите мясо, картошку и яйца!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления тирольского грестля очень нравится нашим людям, и особенно — мужчинам, ведь по сути, никакой экзотики тут нету, — все продукты доступны, и мы и без того чуть ли не каждый день кушаем картошку с жареным лучком. Но сами понимаете, — подать на завтрак картошку с яйцом, и тирольский грестль в домашних условиях, — две большие разницы. Так что теперь и вы знаете, как сделать тирольский грестль, пользуйтесь! 🙂
Количество порций: 4-5

1. Картофель моем и отправляем вариться «в мундирах».

2. Лук мелко шинкуем, или измельчаем в блендере.

3. Бекон или шпик нарезаем кубиками

4. Колбасу вареную тоже режем мелкими кубиками.

5. Отдельно поджариваем яичницу, по одному яйцу на персону.

6. Картофель с луком, беконом и колбасой обжариваем в сковороде до румяной корочки, а потом сверху аккуратно выкладываем яичницу. Посыпаем зеленью, солим и перчим. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version