Описание приготовления:
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить торт «Тирамису» в новой интерпретации. Этот торт станет прекрасной изюминкой стола на День Святого Валентина и вкусным доказательством любви! Безумно нежный, с легким ароматом кофе и бисквитными палочками, этот тортик обязательно понравится всем вашим близким и вашей второй половинке.
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Заварите черный кофе.
2. Отделите белки от желтков и взбейте белки миксером в густую пену. Взбейте с сахаром желтки.
3. В теплом молоке растворите желатин.
4. Смешайте миксером творог и сыр «Филадельфия».
5. Добавьте к творогу молоко с желатином и перемешайте. Добавьте взбитые желтки с сахаром и перемешайте.
6. Добавьте взбитые белки и слегка перемешайте лопаточкой.
7. Добавьте в кофе кофейный ликер.
8. Присыпьте силиконовую форму какао. Выложите сначала сырную массу. Потом окуните бисквитные палочки в кофе и выложите их на сырный слой. Слегка присыпьте какао и повторите слои еще раз.
9. Сверху смажьте сыром.
10. Поставьте торт на 2 часа в холодильник. Торт «Тирамису» готов, приятного аппетита!