Site icon Рецепты

Тирамису классический

Тирамису классический
Тирамису классический


Приготовьте крепкий кофе есспресо

Растворите 2-е чайные ложки сахара в кофе и дайте остыть до комнатной температуры.

В миску добавьте желтки и готовьте помешивая на пару, пока они не станут «пушистыми»

Добавьте сахар

Затем вино.

Взбивайте венчиком, пока крем не загустеет.

Резиновой лопаткой перемешивайте сыр до состояния крема.

Добавьте яичную смесь и очень хорошо перемешайте.

Влейте сливки, и доведите всю смесь до однородной массы.

Печенье обмакивайте в кофе и укладывайте друг за другом, в глубокий противень.

Равномерно распределите половину получившегося крема по печеньем.

Уложите второй слой печенья таким же способом как и первый.

Сверху посыпьте порошок какао и поместите готовый десерт в холодильник на 3-4 часа

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version