- Тунец — 60 Грамм
- Маслины — 20 Грамм
- Помидоры — 60 Грамм
- Авокадо — 80 Грамм
- Лук репчатый — 20 Грамм
- Руккола — 30 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лимонный сок — 2-4 Ст. ложек
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
Этот салат очень сытный благодаря рыбе и авокадо. Его необходимо подавать не перемешивая. Уложенный слоями он выглядит лучше, и вкус ингредиентов получается более насыщенным. Попробуйте, это вкусно!
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить «Тимбал» из авокадо с тунцом. Этот салат отлично подойдет в качестве ужина для тех, кто сидит на диете, ведь для заправки используется оливковое масло, а не майонез. Если у вас нету такой формы, вы можете вырезать круг из большой пластиковой бутылки. Вместо красного лука можно использовать обычный белый, но перед подачей его необходимо будет смешать со щепоткой сахара, уксусом и немного замариновать.
Количество порций: 1-2