Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами

Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами Вторые блюда
Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами


  • Красного перца хлопьями  — 1/4 Чайных ложки
  • Филе тилапии  — 240 Грамм
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Маленьких пучка аругулы  — 2 Штуки
  • Масла  — 1 Ст. ложка
  • Свежего лимонного сока  — 1 Ст. ложка
  • Каперсов  — 1 Ст. ложка


Рецепт приготовления рыбного блюда из тиляпии с аругулой, каперсами, помидорами черри и лимонным соком.

Описание приготовления:

В средней сковороде довести 1 / 4 стакана воды до кипения. Добавить помидоры и красный перец хлопьями, выложить филе тилапии, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Добавить аругулу. Варить, пока рыба не станет мягкой и не будет легко протыкаться вилкой, около 2 минут. Используя шумовку, выложить тилапию и овощи на тарелку.

Приготовить соус. Нагреть масло, лимонный сок и каперсы в сковороде. Перемешивать, пока масло не растает. Приправить соус солью и перцем. Полить тилапию соусом и подавать с аругулой и помидорами.


Количество порций: 1

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3


Рекомендуем рецепты:
Квас из морской капусты

Салат из авокадо с кальмарами

Сазан под маринадом

Минтай как в детском саду

Дорада по-мароккански

Запеченная под панировкой тилапия
Запеченная под панировкой тилапия
Запеченное филе тилапии в панировке
Запеченное филе тилапии в панировке
Жареная рыба
Жареная рыба
Рыба отварная
Рыба отварная
Рыба в кляре с майонезом
Рыба в кляре с майонезом
Кляр для рыбы на майонезе
Кляр для рыбы на майонезе
Самая простая Тилапия
Самая простая Тилапия
Тилапия с лимоном и розмарином
Тилапия с лимоном и розмарином

Самая простая Тилапия
Тилапия в духовке17

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт