- Красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
- Филе тилапии — 240 Грамм
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Маленьких пучка аругулы — 2 Штуки
- Масла — 1 Ст. ложка
- Свежего лимонного сока — 1 Ст. ложка
- Каперсов — 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления рыбного блюда из тиляпии с аругулой, каперсами, помидорами черри и лимонным соком.
Описание приготовления:
В средней сковороде довести 1 / 4 стакана воды до кипения. Добавить помидоры и красный перец хлопьями, выложить филе тилапии, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Добавить аругулу. Варить, пока рыба не станет мягкой и не будет легко протыкаться вилкой, около 2 минут. Используя шумовку, выложить тилапию и овощи на тарелку.
Приготовить соус. Нагреть масло, лимонный сок и каперсы в сковороде. Перемешивать, пока масло не растает. Приправить соус солью и перцем. Полить тилапию соусом и подавать с аругулой и помидорами.
Количество порций: 1
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Квас из морской капусты
Салат из авокадо с кальмарами
Сазан под маринадом
Минтай как в детском саду
Дорада по-мароккански
Квас из морской капусты
Салат из авокадо с кальмарами
Сазан под маринадом
Минтай как в детском саду
Дорада по-мароккански
Запеченная под панировкой тилапия
Запеченное филе тилапии в панировке
Жареная рыба
Рыба отварная
Рыба в кляре с майонезом
Кляр для рыбы на майонезе
Самая простая Тилапия
Тилапия с лимоном и розмарином
Тилапия в духовке17