- Тилапия — 600 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штук
- Сливки от 33% — 300 Миллилитров
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Тилапия — достаточно простая в приготовлении рыба. Она подходит для любого вида готовки, как для жарки, так и для запекания. А если приготовить её в мультиварке, то она получается еще нежнее и вкуснее
Описание приготовления:
Перед приготовлением рыбное филе проверьте на отсутствие костей. Особенно это необходимо сделать если Вы готовите блюдо для детей. А в качестве гарнира можно использовать рис или картофельное пюре.
Количество порций: 3-4
Рыбу нарежьте на кусочки и полейте лимонным соком.
В чашу мультиварки налейте масло, включите режим «Жарка» и обжарьте лук и морковь.
Затем включите режим «Выпечка» на 30 минут. Добавьте рыбу, 200 мл. сливок, соль и специи. Перемешайте и закройте крышку.
Через 30 минут добавьте еще 100 мл. сливок и тертый сыр. Перемешайте.
Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!