Site icon Рецепты

Тилапия в кляре

Тилапия в кляре
Тилапия в кляре



Рыбу я скорее люблю, чем не люблю, но все никак не могу избавить от ощущения, что совершенно не умею её готовить. Именно поэтому постоянно нахожусь в поисках всевозможных рецептов рыбных блюд.

Описание приготовления:

Недавно нашла чудесный вариант, как приготовить тилапию в кляре. Рецепт прост до безобразия 🙂 Рыбка получается хрустящей снаружи и невероятно нежной внутри! Подавайте её с рисом или свежим овощным салатом.
Количество порций: 3

1
Первым делом смешайте в емкости все сухие ингредиенты.
2
Взбейте яичный желток и добавьте его к сухой смеси.
3
Постоянно помешивая, понемногу влейте пиво. Масса должна быть однородной, без комочков.
4
Рыбное филе нарежьте кусочками примерно в полтора сантиметра шириной. Опустите кусочки рыбы в кляр и оставьте там на пару минут.
5
На среднем огне разогрейте сковородку с маслом. Обжаривайте на ней рыбу с двух сторон до золотистого цвета.
6
Как только рыбные кусочки будут готовы, переложите их на бумажные полотенца. Это нужно для того, чтобы избавиться от лишнего масла.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version