Site icon Рецепты

Тилапия в духовке с сыром

Тилапия в духовке с сыром
Тилапия в духовке с сыром



Тилапия запеченная в духовке с сыром — это очень вкусно! Еда получается невероятно легкой, что вполне подойдет для небольшого праздничного ужина или перекуса на природе. Попробуйте, вам понравится!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления тилапии в духовке с сыром. По большому счету данное блюдо можно приготовить из любого рыбного филе. Неизменными ингредиентами остаются томаты, которые придают сочности ,а также твердый сыр, который замечательно сочетается с рыбным филе. Удачи!
Количество порций: 5

Филе нарезаем порционными кусочками, солим и перчим с обеих сторон.
Помидоры нарезаем кружочками.
Сыр натрите на крупной терке.
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите на него рыбу.
Сверху распределяем томаты.
Присыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version