Site icon Рецепты

Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе

Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе
Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе



Это очень вкусное блюдо, которое понравится и детям и взрослым. Особенность этих тефтелей в том, что там есть грибы. Это придает им неповторимый аромат.

Описание приготовления:

Перед началом приготовления необходимо отварить рис. Кроме того, что он идет в состав, его так же можно использовать в качестве гарнира. По желанию можно добавить в процессе приготовления чеснок.
Количество порций: 3

Мелко нарежьте грибы.
Добавьте к грибам фарш и вареный рис.
Добавьте яйцо и мелко нарезанный укроп. Соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.
Сформируйте тефтели и обжарьте со всех сторон.
Отдельно смешайте воду с мукой.
Добавьте томатную пасту и сливки.
Залейте этим соусом тефтели, тушите на маленьком огне минут 10-15.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version