Site icon Рецепты

Тефтели из рыбы

Тефтели из рыбы
Тефтели из рыбы



Для разнообразия каждодневного меню можно выбирать обычные продукты, но готовить из них что-то новое. Например, если вам уже надоели котлеты, то их вполне можно заменить на тефтели, такие как у меня.

Описание приготовления:

Особенно мой рецепт понравится тем, кто любит нежное филе, а к нему простой гарнир. Прочитайте о том, как приготовить тефтели из рыбы. Для них я выбрала окуня и сайру. Также обязательно добавьте отварной рис. Горячее блюдо получится сытным и подойдёт для питания детишек от 3-х лет.
Количество порций: 4

Рис промойте и отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Филе и очищенный лук пропустите через мясорубку. Лучше несколько раз.
К фаршу добавьте сухари. Перемешайте фарш.
Добавьте соль и перец. Ещё раз перемешайте.
Затем добавьте рис и яйцо. Перемешайте до единой консистенции.
Сформируйте тефтели. Обваляйте их в муке.
Обжарьте тефтельки в масле до готовности. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version