- Куриный фарш — 500 Грамм
- Картофель — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Соль и специи, сахар — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — По вкусу
- Томатный сок — 500 Миллилитров
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
- Сметана — 2 Ст. ложки
Оригинальные тефтели с картофелем порадуют в будни всех, к тому же, подавать их будем с шикарным томатным соусом со сметаной. Смотрите рецепт и повторяйте.
Описание приготовления:
Нежные тефтели готовим из куриного фарша и картофеля. Сначала тефтели обжариваем до золотистого цвета, затем выкладываем в глубокую жаропрочную посуду, заливаем соусом из томатного сока, муки, сметаны и специй. Накрываем посуду крышкой или обматываем фольгой и запекаем полчаса в духовке. На гарнир подойдут каши, картофельное пюре. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 10