- Судак филе — 2 Штуки
- Рис — 150 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Сметана — 200 Миллилитров
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Очень вкусные рыбные тефтели в сырном соусе. Сырно-сметанный соус придает блюду необыкновенную нежность и сытность. Рыбные тефтели хорошо сочетаются с картофельным гарниром и овощами.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления тефтелей в сырном соусе. Тефтели готовятся из рыбного филе, смешанного с луком, яйцом, отварным рисом и обжаренными овощами. Для сырно-сметанного соуса смешиваем яйцо со сметаной и тертым сыром, добавляем перец и перемешиваем. Запекаем тефтели под сырным соусом в духовке. Подаем к столу с любым гарниром. Удачи!
Количество порций: 5-6