-
Масло растительное
-
Соль
-
Перец черный
(молотый)
-
Морковь
—
1 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Сироп фруктовый
(ананасовый)
—
100 мл -
Ананас
(консервированный)
—
2 ломт. -
Томатная паста
—
1 ст. л. -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
100 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Фарш мясной
—
350 г -
Паприка сладкая
-
В готовый фарш добавить яйцо, соль, паприку, хорошо перемешать.
-
Сформировать небольшие тефтельки, запанировать в сухарях.
-
Обжарить на растительном масле.
-
Выложить в форму для запекания, посыпать натертой морковью.
-
Колечки ананасов вместе с соком взбить в блендаре.
-
Добавить томатную пасту и измельченный чеснок.
-
Залить соусом тефтели.
Довести до готовности в духовом шкафу.
Подавать с любым гарниром.