- Тесто для пиццы или бездрожжевое — 400 Грамм
- Сахар белый — 50 Грамм
- Сливочное масло — 60 Грамм
- Карамельный соус — 60 Миллилитров
- Яблоко зелёное — 2 Штуки
- Тёмный шоколад шариками или каплями — 40 Грамм
- Вода — 2 Чайных ложки
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,25 Чайных ложки
Иногда хочется какой-то простой выпечки. Такой, чтобы даже тесто замешивать не надо было, но всё равно получилось бы вкусно. На этот случай всегда есть замороженная заготовка и пара яблок. Приступим!
Описание приготовления:
В этом рецепте всё легко, и уходит минимальное время на подготовку. Вам только нужно заранее разморозить основу и подождать 30 минут, чтобы изделия запекутся. Хотя для начала вам необходимо узнать о том, как приготовить тесто с яблоком и карамелью. Получилось что-то среднее между рулетом, слойками и штруделем.
Количество порций: 4