Site icon Рецепты

Тесто с яблоком и карамелью

Тесто с яблоком и карамелью
Тесто с яблоком и карамелью



Иногда хочется какой-то простой выпечки. Такой, чтобы даже тесто замешивать не надо было, но всё равно получилось бы вкусно. На этот случай всегда есть замороженная заготовка и пара яблок. Приступим!

Описание приготовления:

В этом рецепте всё легко, и уходит минимальное время на подготовку. Вам только нужно заранее разморозить основу и подождать 30 минут, чтобы изделия запекутся. Хотя для начала вам необходимо узнать о том, как приготовить тесто с яблоком и карамелью. Получилось что-то среднее между рулетом, слойками и штруделем.
Количество порций: 4

1. Почистите и нарежьте мелкими кубиками яблоки. Затем выложите их в разогретый сотейник с маслом. Добавьте воду, ванилин и сахар. Тушите ингредиенты, постоянно помешивая, на среднем огне 7 минут.

2. Затем заранее размороженное тесто растяните. Выложите на него начинку из сотейника и шоколад.

3. Потом тесто нарежьте на равные удлинённые кусочки, размером с ладонь, и уложите их по 3 штуки друг на друга.

4. Готовьте выпечку в течение 35 минут в духовке. Затем немного остудите и подавайте с карамельным соусом. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version