- Сыворотка — 700 Грамм
- Сахар — 700 Грамм
- Маргарин — 250 Грамм
- Дрожжи — 10 Грамм
- Масло растительное — 150 Миллилитров
- Мука — 1.5 Килограмма
- Соль — 1 Щепотка
- Яйца — 2 Штуки
Если вы еще не знаете, как приготовить тесто на сыворотке для пирожков, — не поленитесь прочитать, ведь пышнее и воздушнее пирожков, чем как с этим тестом, у меня еще не получалось! Готовить просто!
Описание приготовления:
Если вы решились опробовать у себя на кухне этот классический рецепт теста на сыворотке для пирожков, — сразу должна предупредить, что такое тесто получается очень сдобным. То есть, из него отлично получатся сладкие пирожки со всевозможными начинками. Но если же вы решились приготовить пирожки с начинкой соленой или острой, — то лучше или поискать другой рецепт приготовления теста на сыворотке для пирожков, или же просто уменьшить количество сахара, и увеличить количество соли. Приятной вам готовки!
Количество порций: 6-7