- Сухие дрожжи — 12 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сахарный песок — 4 Ст. ложки
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 1,5 Стакана
- Растительное масло — 2/3 Стакана
- Мука — 3,5 Стакана
Кто не любит запах свежей выпечки? Он зовет к столу всех членов семьи. Пирожные, пироги, пирожки – все это излюбленное лакомство взрослых и детей. Попробуйте рецепт, как приготовить тесто на пирожки.
Описание приготовления:
Самое приятное, что заготовку для теста можно сделать сегодня, положить в морозильную камеру и достать, когда появится такая необходимость. Замороженное тесто ничем не отличается от только что сделанного, оно очень удобно в работе. Если в обычный день для приготовления пирожков нужно смешать все составляющие, затем вымесить тесто и ждать, когда оно поднимется, то с готовым тестом на пирожки нет никаких трудностей.
Количество порций: 1