Site icon Рецепты

Тесто на осетинские пироги

Тесто на осетинские пироги
Тесто на осетинские пироги



Разновидностей теста существует масса. И в каждой национальной кухне имеется свой фирменный для определённого мучного изделия. Такой вид идеально подбирается под начинку. Попробуйте приготовить сами.

Описание приготовления:

Ниже в рецепте я описала, как приготовить тесто на осетинские пироги, которое идеально под них подойдёт. Закрытая выпечка с разнообразными мягкими начинками в основном делается на основе дрожжевого теста. Мы его и замесим. Вы это делать можете руками, а вот в инструкции замес выполнен с помощью хлебопечки.
Количество порций: 3

Смешайте все ингредиенты: муку, дрожжи, воду, молоко, масло, соль, дрожжи. Замесите тесто. Делайте замес в течение 10 минут.

Оставьте тесто на полтора часа под полотенцем в тёплом месте для подъёма.

После этого времени немного обсыпьте мукой и обомните. Разделите на 3 части.

Оставьте тесто на 20 минут, а потом приступайте к дальнейшей готовке!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version