Site icon Рецепты

Тесто на манты на минералке

Тесто на манты на минералке
Тесто на манты на минералке



Чтобы манты не порвались, очень важно подобрать хороший рецепт теста, которое при своей крепости и эластичности, будет отличаться и нежностью вкуса. Тесто на минералке соответствует этим требованиям.

Описание приготовления:

Процесс приготовления теста простой и с ним справится даже начинающая хозяйка. Учитывайте особенности вашей муки, возможно ее может потребоваться немного больше или меньше. Главный показатель правильно приготовленного теста — это эластичность и гладкость после того, как оно «отдохнет».
Количество порций: 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Предварительно охладите минеральную воду.
В чашу просейте муку.
В стакан с холодной минеральной водой добавьте соль, сахар и растительное масло. Размешайте.
Вылейте содержимое стакана в чашу с мукой и замесите тесто.
Как только тесто собралось в ком, перенесите его на рабочую поверхность и еще помесите 1-2 минуты. После накройте полотенцем и оставьте на 15 минут.
По истечении времени, тесто еще раз помесите и можно приступать к формовке мантов.
Тесто готово. Удачных вам изделий!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version