Site icon Рецепты

Тесто на кефире для пирожков

Тесто на кефире для пирожков
Тесто на кефире для пирожков



Вашему вниманию — классический рецепт теста на кефире для пирожков. С ним справятся даже начинающие пекари, ведь такие пирожки всегда получатся пушистыми и ароматными. Пробуйте, это просто!

Описание приготовления:

Как видите, рецепт приготовления теста на кефире для пирожков не отличается никакими сложностями и тонкостями, — абсолютно универсальный вариант, который отлично будет сочетаться с любой начинкой! Кроме того, данный простой рецепт теста на кефире для пирожков мне нравится тем, что сами пирожки из него потом лепить очень легко, — не приходится вымазываться в тесте с ног до головы, и нервничать, — все всегда проходило просто и легко! Попробуйте, вам понравится результат!
Количество порций: 3-4

1. Подготовим все ингредиенты. Муку лучше предварительно просеять.

2. В кефир вбиваем яйцо, или несколько, для более «румяного» вида пирожков. Мешаем до однородности.

3. В яично-кефирную смесь добавляем соль и соду, и тщательно размешиваем. Всыпаем муку небольшими порциями.

4. Теперь еще раз замесим тесто до однородности, — и в холодильник, чтобы оно в достаточной мере «схватилось». Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version