Site icon Рецепты

Тесто на желтках

Тесто на желтках
Тесто на желтках



Тесто на желтках — мой фаворит, ведь делается оно очень просто, а выпечка, приготовленная на его основе, получается волшебно вкусной! Очень хорошо подходит для тертого пирога, попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Песочное тесто получается рыхлым, но при этом оно хорошо лепится и не прилипает к рукам. Сама выпечка получается очень нежной и мягкой, прекрасно сочетается с начинкой, особенно с кисловатым вареньем. Воспользуйтесь этим классическим рецептом приготовления теста на желтках. Думаю, вам понравится!
Количество порций: 5-6

Смешиваем желтки с сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью и сливочным маслом.

Взбиваем все венчиком, засыпаем муку. Теперь нужно тщательно замесить тесто.

Тесто готово: с ним можно «работать». Удачной выпечки!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version