Site icon Рецепты

Тесто на блины на молоке

Тесто на блины на молоке
Тесто на блины на молоке



Что за завтрак без блинов? Их можно сделать на кефире, на воде, на молоке, на кислом молоке, на ряженке. Наслаждайтесь вкусным и приятным завтраком, расскажу, как приготовить тесто на блины на молоке.

Описание приготовления:

Блинчики чаще всего подают горячими, не имеет значения, с начинкой они или без. Исключения могут быть для начинки из красной рыбы или морепродуктов. Вы можете сделать тесто для них заранее, например, с вечера, а пожарить их утром. Можете приготовить их с начинкой или есть так.
Количество порций: 7-8

1. В миску просейте пшеничную муку, добавьте щепотку соли и вбейте куриные яйца.

2. Влейте в миску к яйцам и муке 250 миллилитров молока.

3. Хорошенько размешайте тесто, у вас получится густое и тягучее тесто.

4. Влейте оставшееся молоко и хорошенько размешайте все содержимое миски.

5. Сковороду отправьте на огонь, добавьте кусочек сливочного масла и растопите его.

6. Влейте небольшое количество теста и распределите его по всей поверхности.

7. Как только заметили, что края стали золотистого цвета, переверните блинчики и обжаривайте его с другой стороны.

8. Переложите блинчики на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version