Site icon Рецепты

Тесто как пух

Тесто как пух
Тесто как пух



Вы знаете, как приготовить тесто как пух? Давайте начнем, и не беспокойтесь, ничего сложного в этом нет. Это не только быстро, но и очень просто. Кефир, дрожжи, мука и несколько простых манипуляций!

Описание приготовления:

Тесто легкое как пух подойдет для выпечки любой сложности. Я предпочитаю использовать его в качестве основы для пирожков с начинкой или больших закрытых/открытых сладких пирогов. Овладейте этим простым рецептом, и ваша выпечка гарантировано выйдет на качественно новый уровень!
Количество порций: 1

Вливаем в глубокую миску кефир, а затем масло. Прогреваем массу в микроволновке или на плите до теплого состояния.

Засыпаем сахар.

Перемешиваем и вводим соль. Вновь перемешиваем до полного растворения.

В отдельную емкость засыпаем просеянную муку.

Вводим дрожжи.

И заливаем все кефиром с маслом.

Замешиваем тесто и отправляем его в теплое место на полчаса.

Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version