Site icon Рецепты

Тесто дрожжевое несладкое

Тесто дрожжевое несладкое
Тесто дрожжевое несладкое



Хочу рассказать, как приготовить тесто дрожжевое несладкое, которое идеально подойдет для приготовления пирожков или пиццы. Вы получите около килограмма высококачественного хорошего теста.

Описание приготовления:

Каждая хозяйка или хозяин обладают рецептом своего идеального дрожжевого теста. Выше я рассказал, как готовлю несладкое тесто для пирожков или пиццы, а также для любой другой домашней выпечки. Перед тем как использовать тесто, обязательно дайте ему «отдохнуть» несколько часов. Удачи!
Количество порций: 5-6

Прогрейте молоко (не доводите его до кипения), растворите в нем дрожжи.

Отдельно растопите сливочное масло, влейте его к яйцу.

Перемешайте яйцо с маслом до однородности.

Через 10 минут добавьте дрожжи. Перемешайте.

Просеиваем муку с солью. Добавляем в мучную массу смесь из дрожжей, яиц, масла и молока.

Замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Накрываем тесто полотенцем, ставим его подходить в теплое место на 3 часа (за это время периодически обминаем тесто). Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version