Site icon Рецепты

Тесто для электровафельницы

Тесто для электровафельницы
Тесто для электровафельницы



Если вы ищите подходящий вариант, как приготовить тесто для электровафельницы, чтобы получились нежные, воздушные и хрустящие вафли, тогда обратите внимание на этот несложный рецепт.

Описание приготовления:

Отделение белков от желтков не займет у вас много времени, однако тесто получится действительно воздушным. Такие вафельки перед подачей идеально дополнить сгущенкой, сиропом, медом или фруктами, например. Прекрасная идея для завтрака или сладкого перекуса к чаю для всей семьи.
Количество порций: 6-8

1. Соедините сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку. Перемешайте.

2. Аккуратно отделите белки от желтков и взбейте.

3. Желтки взбейте с молоком, ванильным экстрактом и сливочным маслом.

4. Соедините жидкие ингредиенты с сухими, перемешайте до однородности. Аккуратно введите белки.

5. Выкладывайте тесто на хорошо разогретую вафельницу и жарьте до румяности вафельки.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version