Site icon Рецепты

Тесто для хлебопечки

Тесто для хлебопечки
Тесто для хлебопечки



Сегодня жизнь каждой хозяйки скрашивает огромное разнообразие бытовой техники, которая помогает ей по хозяйству не хуже любой домработницы. Одним из таких чудес техники стала хлебопечка.

Описание приготовления:

Если вы интересуетесь, как приготовить тесто для хлебопечки, то не стоит ломать голову: все предельно просто. Необходимые ингредиенты кладите в форму для хлебопечи в правильной последовательности, она вас не подведет. Это тесто хорошо подходит для выпечки булочек и пирогов, а также пирожков с начинками по вашему усмотрению.
Количество порций: 1

1
На дно формы из хлебопечки сначала налейте воду, а потом выложите все остальные сухие ингредиенты. Дрожжи должны находиться на самом верху.

2
Поставьте хлебопечку в режим замеса теста.

3
После окончания режима из такого теста можно выпекать прекрасные булочки или пирожки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version