Site icon Рецепты

Тесто для самсы в духовке

Тесто для самсы в духовке
Тесто для самсы в духовке



Делюсь простым рецептом теста для самсы в духовке. Это прекрасный способ порадовать домочадцев фирменной выпечкой! Вкусно, нежно и очень сытно получается. Рекомендую приготовить и вам такую самсу!

Описание приготовления:

Этот классический рецепт теста для самсы в духовке вам обязательно придется по душе! Готовится такая самса очень быстро, а получается очень вкусной. Сочная начинка и пресное тесто — хорошее сочетание. Это идеально для обеда или перекуса всей семьей!
Количество порций: 5

1. Мясо режем небольшими кусочками. Лук измельчим. Обжарим на растительном масле на сковороде. Специи — по вкусу.

2. Само тесто сделать еще проще: муку просеем в миску и понемногу вливаем воду. Сразу же вымешаем тугое, н оэластичное тесто. Чтоб лучше лепилось, держим его в холодильнике перед выпечкой хотя бы полчаса.

3. Тесто перед лепкой делим на одинаковые части. Каждый кусочек раскатаем, по центру выложим немного начинки и кусочек масла. Сворачиваем и залепим края.

4. Запекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Посыпаем кунжутом и подаем!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version