- Сыворотка — 0,5 Литра
- Мука — 4 Стакана
- Сода — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Яйца — 1 Штука
- Растительное масло — По вкусу
- Брынза — 400 Грамм
- Зелень — 50 Грамм
Кашу можно сварить из топора, а для пирожков есть сотни рецептов теста. Расскажу одни из рецептов, как приготовить тесто для пирожков на сыворотке, которые делаю с сыром и выпекаю в духовом шкафу.
Описание приготовления:
Тесто для пирожков на сыворотке готовится за считанные минуты. Это очень удобно и практично, особенно если вы торопитесь или если это первый опыт приготовления подобной выпечки. Сыворотка мало где используется, поэтому самый оптимальны вариант – это выпечка. Для начинки можно использовать фрукты, ягоды, а также мясо, сыр или рис.
Количество порций: 15