Site icon Рецепты

Тесто для пирожков на сковороде

Тесто для пирожков на сковороде
Тесто для пирожков на сковороде



Хотите порадовать домашних собственноручно приготовленной выпечкой? Но при этом боитесь проблем с тестом? Уж поверьте, с этим простым рецептом теста для пирожков на сковороде вам это не грозит!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления теста для пирожков на сковороде мне лично в особенности нравится тем, что такое тесто очень легко держит форму и лепится. Да и в целом — стоит добавить чуть больше или чуть меньше сахара, — и можно готовить как что-то типа беляшей, так и что-то наподобие пончиков. Словом, очень хороший и простой рецепт теста для пирожков на сковороде, всем советую!
Количество порций: 4-5

1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль и соду. Перемешать полученную смесь с
творогом и добавив сначала стакан муки замесить мягкое тесто, а второй стакан муки досыпать по мере необходимости при лепке пирожков.

2. Из теста сформировать колбаску, нарезать на кусочки, эти кусочки обвалять в муке и руками сделать лепешки. На каждую лепешку положить начинку, залепить.

3. Жарим в хорошо разогретом сливочном масле на сковороде. Чем масла больше, тем лучше.

4. Вынимаем из масла, обсушим и подаем. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version