Site icon Рецепты

Тесто для курника на майонезе

Тесто для курника на майонезе
Тесто для курника на майонезе


Существует много рецептов теста для курника, которые можно приготовить дома. Выбирайте рецепт теста, опираясь на свои предпочтения.

Сегодня предлагаю приготовить мягкое и эластичное тесто для курника на майонезе без добавления сметаны.

Нам понадобятся доступные продукты, которые есть в наличии у каждой хозяйки: майонез, мука, растительное масло и соль.

В миску наливаем воду комнатной температуры, всыпаем соль и размешиваем до растворения. Добавляем майонез, перемешиваем.

Вливаем рафинированное растительное масло, перемешиваем венчиком.

Частями подсыпаем муку (возможно, вам понадобится другое количество муки: большее или меньшее) и замешиваем тесто.

Оно получается маслянистым, эластичным и мягким. Тесто для курника на майонезе готово, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version