Site icon Рецепты

Тесто для курника дрожжевое

Тесто для курника дрожжевое
Тесто для курника дрожжевое



Очень хороший и быстрый рецепт приготовления теста для курника дрожжевого. Времени много не отнимет, а пирог получится отменным, это я вам гарантирую абсолютно точно!

Описание приготовления:

Обязательно придерживайтесь всех пунктов рецепта и у вас получится отменное тесто для курника дрожжевое. Дрожжи используйте только пресованные. Молоко, при желании, можно заменить на домашний натуральный йогурт.
Количество порций: 4

Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и муку. Ждите пока они не поднимутся. На поверхности должны появится пузырьки и трещинки.

Добавьте масло, и яйца взбитые с солью. Замешиваем тесто, чтоб не липло к рукам. Добавляем муки.

Вымешиваем хорошо.

Отбейте тесто об стол, оно станет мягче, а весь лишний воздух выйдет.

Делаем из теста шар. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version